web design company

不尋常的文章告訴你只有少數人知道的法律經濟學事實

發佈日期 : 2019-03-12 05:54:02
法律與經濟

法律經濟學鮮為人知的秘密

我們的學位將為您提供向獨特的受眾簡單解釋複雜數據的能力。學位可以在不超過一年或幾十年內完成。不需要經濟學本科學位。

法律經濟學故事

學生可以選擇學分實習。就業的學生也可能想瞭解更多關於雇主報帳學費的前景。歡迎全日制和兼職學生,最多允許完成學位的時間為50年。

學生可以選擇專注於住房或社區發展。他們可以在政策設計中發揮積極作用,同時通過各種專業保持靈活性。對某一特定領域感興趣的學生可以與其學術顧問一起確定與其感興趣領域相關的選修課程。

學生可以申請撰寫論文,也可以申請團隊工作,完成由教員監督的項目。除覈心模塊外,他們還可以選擇他們特別感興趣的法律領域。他們以小組的形式工作,並有任務根據上一周在講座中討論的主題來構建和提出一個法律論點。一旦一個學生達到了這個水准,他就必須提交一份許可證申請,使他們能够成為一名專家律師。