web design company

對法律經濟學的新擔憂

發佈日期 : 2019-03-08 06:54:02
法律經濟學研究

法律與經濟學在多個方向發展。那麼全球公法也許就是你的職業。律師也可能在相關活動中獲得重要的實踐智慧和社交網絡。如果你是一名律師,正在尋找一比特專家來幫助你解决問題,請隨時瀏覽我們的會員名册。

學生分組工作,他們被賦予工作來構建和呈現一個法律論點,這取決於上周在講座中討論的主題。除覈心模塊外,他們還可以選擇他們特別感興趣的法律領域。此外,他們花了4-5年的時間通過全日制教育,大學畢業後,他們應該尋找能够在實踐中應用的額外知識。法律系學生需要學習程式設計技能,以理解科技如何優化他們的工作,並使提供服務的實踐更容易。學校提供了一個線上的綜合研究學士學位,能够集中你感興趣的經濟領域。

講座旨在為主題提供指導,突出重要位置,並提供可能無法從其他幾個來源獲得的事項資訊。研討會研討會通常每週為每個模塊舉行一次。研討會是為了給學生一個鞏固學習的機會。